« Retour aux index Normande

FYLIO ISY

FR1442851915 81255 81255

10/09/2010

Gamme
OPTI OPTI
Génétique Croisement Lait

Index

ISU : 114
Index Production CD 95 / 937 filles / 638 troupeaux
INEL
31
MP
25 Kg
MG
34 Kg
TP
0.0 ‰
TB
0.3 ‰
Lait
751 Kg
EFA
0.5
KCAS : AB BCAS : A2A2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.6 -1 0 1 2
Cellules0.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.3 -1 0 1 2
Précocité-0.6 -1 0 1 2
Longévité-0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.8 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation -0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 359 filles / 242 troupeaux
Morphologie-0.2 -1 0 1 2
Mamelle0.3 -1 0 1 2
Ligament0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.5 -1 0 1 2
État corporel-1.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.3 -1 0 1 2
Angle du pied-1.6 -1 0 1 2
Parallélisme0.4 -1 0 1 2
Locomotion0.2 -1 0 1 2
Musculature-1.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-35.3
Croissance carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €19.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF