« Retour aux index Normande

FULCO

FR5347671117 80646 80646

29/05/2010

Index

ISU : 109
Index Production CD 95 / 800 filles / 538 troupeaux
INEL
24
MP
20 Kg
MG
22 Kg
TP
0.2 ‰
TB
-0.5 ‰
Lait
581 Kg
EFA
0.2
KCAS : BB BCAS : A2A2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Cellules0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.0 -1 0 1 2
Reproduction-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.6 -1 0 1 2
Précocité0.2 -1 0 1 2
Longévité0.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 332 filles / 228 troupeaux
Morphologie0.3 -1 0 1 2
Mamelle0.3 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière2.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.5 -1 0 1 2
État corporel-0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.6 -1 0 1 2
Angle du pied1.4 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion0.6 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-93.0
Croissance carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €1.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF