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DAIRY EXPO

FR5347866442 77287 77287

06/10/2008

Index

ISU : 86
Index Production CD 95 / 768 filles / 572 troupeaux
INEL
12
MP
7 Kg
MG
18 Kg
TP
0.3 ‰
TB
2.0 ‰
Lait
152 Kg
EFA
0.0
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Cellules-0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.6 -1 0 1 2
Reproduction-0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.0 -1 0 1 2
Précocité-0.4 -1 0 1 2
Longévité-1.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.6 -1 0 1 2
Tempérament-1.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 278 filles / 208 troupeaux
Morphologie-0.5 -1 0 1 2
Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.1 -1 0 1 2
État corporel-1.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.8 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.5 -1 0 1 2
Locomotion0.0 -1 0 1 2
Musculature-0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-13.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-30.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie1.3 -1 0 1 2

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