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TARPAULIN

FR8540941808 63323 63323

18/10/2002

Index

ISU : 59
Index Production CD 95 / 5878 filles / 2991 troupeaux
INEL
-24
MP
-19 Kg
MG
-16 Kg
TP
-2.2 ‰
TB
-1.1 ‰
Lait
-236 Kg
EFA
-0.8
KCAS : AB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.8 -1 0 1 2
Cellules-1.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.5 -1 0 1 2
Reproduction-1.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-2.2 -1 0 1 2
Précocité-1.2 -1 0 1 2
Longévité-1.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.8 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 2230 filles / 1176 troupeaux
Morphologie-0.7 -1 0 1 2
Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Ligament-0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.4 -1 0 1 2
État corporel0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin2.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.8 -1 0 1 2
Angle du pied-1.6 -1 0 1 2
Parallélisme0.5 -1 0 1 2
Locomotion-0.9 -1 0 1 2
Musculature0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €38.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €16.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

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