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TRONQUAY

FR1451929181 63773 63773

26/12/2002

Index

ISU : 37
Index Production CD 91 / 64 filles / 60 troupeaux
INEL
-81
MP
-65 Kg
MG
-60 Kg
TP
-4.8 ‰
TB
-1.2 ‰
Lait
-1261 Kg
EFA
-2.3
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.5 -1 0 1 2
Cellules-2.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.1 -1 0 1 2
Reproduction-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.5 -1 0 1 2
Précocité-1.0 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.3 -1 0 1 2
Tempérament-0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 82 / 41 filles / 39 troupeaux
Morphologie-1.5 -1 0 1 2
Mamelle-1.2 -1 0 1 2
Ligament0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.5 -1 0 1 2
État corporel0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.1 -1 0 1 2
Angle du pied-0.8 -1 0 1 2
Parallélisme-1.1 -1 0 1 2
Locomotion-1.2 -1 0 1 2
Musculature-0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €82.7
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-20.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2

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