« Retour aux index Normande

TREGON

FR2210082467 61467 61467

18/03/2002

Index

ISU : 69
Index Production CD 89 / 56 filles / 53 troupeaux
INEL
-39
MP
-31 Kg
MG
-34 Kg
TP
-1.9 ‰
TB
-0.7 ‰
Lait
-689 Kg
EFA
-1.4
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.0 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.4 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)-0.7 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.2 -1 0 1 2
Cellules0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.3 -1 0 1 2
Précocité
Longévité0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.5 -1 0 1 2
Tempérament-0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance83 70 80 90 100
Facilité de vêlage84 70 80 90 100
Vitalité à la naissance
Vitalité au vêlage
Index Morphologique CD 77 / 41 filles / 40 troupeaux
Morphologie-1.4 -1 0 1 2
Mamelle-1.6 -1 0 1 2
Ligament-2.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-2.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.7 -1 0 1 2
Locomotion0.8 -1 0 1 2
Musculature-0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €
Croissance carcasse Jeune Bovin
Conformation carcasse Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €
Croissance carcasse Veau de Boucherie
Conformation carcasse Veau de Boucherie
Couleur carcasse Veau de Boucherie

Imprimer Enregistrer en PDF