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RAMPAN

FR2226557120 57831 57831

23/10/2000

Index

ISU : 38
Index Production CD 89 / 49 filles / 49 troupeaux
INEL
-57
MP
-42 Kg
MG
-65 Kg
TP
-1.2 ‰
TB
-3.4 ‰
Lait
-1067 Kg
EFA
-1.7
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-2.6 -1 0 1 2
Cellules-3.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.8 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.2 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-1.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 81 / 38 filles / 38 troupeaux
Morphologie-1.5 -1 0 1 2
Mamelle-1.7 -1 0 1 2
Ligament-0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-2.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-2.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-2.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.9Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.4 -1 0 1 2
Angle du pied-1.5 -1 0 1 2
Parallélisme-0.4 -1 0 1 2
Locomotion-0.9 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €170.8
Croissance carcasse Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €30.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

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