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ULTRAVOX

FR2232212212 65138 65138

23/06/2003

Index

ISU : 59
Index Production CD 93 / 93 filles / 82 troupeaux
INEL
-35
MP
-23 Kg
MG
-49 Kg
TP
-1.0 ‰
TB
-4.4 ‰
Lait
-588 Kg
EFA
-2.6
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Cellules-1.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-2.0 -1 0 1 2
Précocité-1.0 -1 0 1 2
Longévité0.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament-0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 65 filles / 57 troupeaux
Morphologie-0.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Ligament-1.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.3 -1 0 1 2
État corporel-0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.8 -1 0 1 2
Angle du pied0.5 -1 0 1 2
Parallélisme1.7 -1 0 1 2
Locomotion0.9 -1 0 1 2
Musculature-1.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-2.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-106.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-3.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-2.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-93.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie-2.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2

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