« Retour aux index Normande

RADEN COAT

FR2921173605 57303 57303

07/08/2000

Index

ISU : 53
Index Production CD 89 / 55 filles / 51 troupeaux
INEL
-72
MP
-63 Kg
MG
-60 Kg
TP
-0.5 ‰
TB
3.9 ‰
Lait
-1843 Kg
EFA
-1.3
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.3 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.5 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Cellules-0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.2 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.2 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.8 -1 0 1 2
Tempérament-0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance
Vitalité au vêlage
Index Morphologique CD 77 / 40 filles / 37 troupeaux
Morphologie-0.9 -1 0 1 2
Mamelle-1.1 -1 0 1 2
Ligament-0.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.2 -1 0 1 2
Angle du pied-1.2 -1 0 1 2
Parallélisme0.1 -1 0 1 2
Locomotion-0.5 -1 0 1 2
Musculature1.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €
Croissance carcasse Jeune Bovin
Conformation carcasse Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €
Croissance carcasse Veau de Boucherie
Conformation carcasse Veau de Boucherie
Couleur carcasse Veau de Boucherie

Imprimer Enregistrer en PDF