« Retour aux index Normande

UPANDGO

FR2933861587 64407

12/01/2003

Index

ISU : 107
Index Production CD 94 / 92 filles / 85 troupeaux
INEL
-40
MP
-30 Kg
MG
-34 Kg
TP
-2.7 ‰
TB
-2.1 ‰
Lait
-528 Kg
EFA
-1.4
Index Fonctionnels
Santé Mamelle1.6 -1 0 1 2
Cellules1.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.8 -1 0 1 2
Reproduction0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.8 -1 0 1 2
Longévité1.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament1.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 6J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage95 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 72 filles / 68 troupeaux
Morphologie0.2 -1 0 1 2
Mamelle0.1 -1 0 1 2
Ligament0.9Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.9 -1 0 1 2
État corporel-0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.2 -1 0 1 2
Angle du pied-1.4 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion-0.5 -1 0 1 2
Musculature1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €102.9
Croissance carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-4.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF