« Retour aux index Normande

VACADAM

FR3522183971 67711 67711

23/05/2004

Index

ISU : 51
Index Production CD 92 / 72 filles / 68 troupeaux
INEL
-48
MP
-35 Kg
MG
-38 Kg
TP
-4.6 ‰
TB
-4.2 ‰
Lait
-367 Kg
EFA
-1.9
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Cellules-1.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.4 -1 0 1 2
Reproduction-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.2 -1 0 1 2
Précocité-0.4 -1 0 1 2
Longévité-0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.7 -1 0 1 2
Tempérament-1.6 -1 0 1 2
Durée de gestation -3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 43 filles / 41 troupeaux
Morphologie-1.5 -1 0 1 2
Mamelle-1.6 -1 0 1 2
Ligament-0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-2.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.5 -1 0 1 2
État corporel0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.4 -1 0 1 2
Angle du pied-1.1 -1 0 1 2
Parallélisme-1.2 -1 0 1 2
Locomotion-0.3 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-27.9
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-33.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF