« Retour aux index Normande

PRISON

FR4140130292

04/12/1999

Index

ISU : 55
Index Production CD 92 / 85 filles / 78 troupeaux
INEL
-83
MP
-66 Kg
MG
-86 Kg
TP
-0.6 ‰
TB
-0.8 ‰
Lait
-1913 Kg
EFA
-2.2
Génosanté
Santé du pied (STPI)-0.2 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.0 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)-0.6 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.8 -1 0 1 2
Cellules0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.8 -1 0 1 2
Reproduction0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.3 -1 0 1 2
Précocité
Longévité0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.8 -1 0 1 2
Tempérament-0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance
Vitalité au vêlage
Index Morphologique CD 83 / 61 filles / 56 troupeaux
Morphologie-0.2 -1 0 1 2
Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Ligament-0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État corporel0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.9 -1 0 1 2
Parallélisme0.5 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature1.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €
Croissance carcasse Jeune Bovin
Conformation carcasse Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €
Croissance carcasse Veau de Boucherie
Conformation carcasse Veau de Boucherie
Couleur carcasse Veau de Boucherie

Imprimer Enregistrer en PDF