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SAVELAIS

FR4459731183 60795 60795

18/11/2001

Index

ISU : 34
Index Production CD 91 / 66 filles / 64 troupeaux
INEL
-64
MP
-57 Kg
MG
-56 Kg
TP
0.7 ‰
TB
3.7 ‰
Lait
-1825 Kg
EFA
-1.9
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Cellules-1.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.0 -1 0 1 2
Reproduction-1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.5 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-2.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.9 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 47 filles / 46 troupeaux
Morphologie-0.3 -1 0 1 2
Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Ligament0.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.3 -1 0 1 2
État corporel0.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.5 -1 0 1 2
Locomotion-1.0 -1 0 1 2
Musculature0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-83.7
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-5.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2

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