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ARSOE

FR4966684772 70954 70954

28/11/2005

Index

ISU : 35
Index Production CD 90 / 57 filles / 54 troupeaux
INEL
-21
MP
-13 Kg
MG
-30 Kg
TP
-0.7 ‰
TB
-3.1 ‰
Lait
-320 Kg
EFA
-1.9
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.6 -1 0 1 2
Cellules-1.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.3 -1 0 1 2
Reproduction-1.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.3 -1 0 1 2
Précocité-1.1 -1 0 1 2
Longévité-1.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.2 -1 0 1 2
Tempérament-0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation -2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage89 70 80 90 100
Index Morphologique CD 81 / 33 filles / 31 troupeaux
Morphologie-2.3 -1 0 1 2
Mamelle-1.3 -1 0 1 2
Ligament-0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.5 -1 0 1 2
État corporel-1.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.4 -1 0 1 2
Angle du pied-1.4 -1 0 1 2
Parallélisme-1.8 -1 0 1 2
Locomotion-1.6 -1 0 1 2
Musculature-2.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-2.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-121.9
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-16.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

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