« Retour aux index Normande

PRIMABLE

FR5004274899

23/02/1999

Index

ISU : 59
Index Production CD 92 / 81 filles / 75 troupeaux
INEL
-44
MP
-36 Kg
MG
-42 Kg
TP
-0.8 ‰
TB
0.2 ‰
Lait
-993 Kg
EFA
-0.7
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.0 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.0 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.3 -1 0 1 2
Cellules-2.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.1 -1 0 1 2
Reproduction-1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.3 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-1.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance
Vitalité au vêlage
Index Morphologique CD 85 / 70 filles / 65 troupeaux
Morphologie-0.5 -1 0 1 2
Mamelle-1.7 -1 0 1 2
Ligament-1.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-3.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-3.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine2.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.3 -1 0 1 2
État corporel1.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.5 -1 0 1 2
Parallélisme0.2 -1 0 1 2
Locomotion-0.6 -1 0 1 2
Musculature2.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €
Croissance carcasse Jeune Bovin
Conformation carcasse Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €
Croissance carcasse Veau de Boucherie
Conformation carcasse Veau de Boucherie
Couleur carcasse Veau de Boucherie

Imprimer Enregistrer en PDF