« Retour aux index Normande

RTL

FR5004520897 56682 56682

18/04/2000

Index

ISU : 64
Index Production CD 92 / 76 filles / 68 troupeaux
INEL
-66
MP
-51 Kg
MG
-81 Kg
TP
0.9 ‰
TB
-2.4 ‰
Lait
-1632 Kg
EFA
-1.8
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.2 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.3 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.0 -1 0 1 2
Reproduction1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.7 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-1.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.8 -1 0 1 2
Tempérament-0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance
Vitalité au vêlage
Index Morphologique CD 80 / 52 filles / 48 troupeaux
Morphologie-0.8 -1 0 1 2
Mamelle-1.3 -1 0 1 2
Ligament-1.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-2.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État corporel0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.3 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme-0.6 -1 0 1 2
Locomotion-0.5 -1 0 1 2
Musculature1.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €
Croissance carcasse Jeune Bovin
Conformation carcasse Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €
Croissance carcasse Veau de Boucherie
Conformation carcasse Veau de Boucherie
Couleur carcasse Veau de Boucherie

Imprimer Enregistrer en PDF