« Retour aux index Normande

RUMOR

FR5004642227 57817 57817

14/09/2000

Index

ISU : 63
Index Production CD 89 / 55 filles / 50 troupeaux
INEL
-65
MP
-54 Kg
MG
-58 Kg
TP
-1.5 ‰
TB
0.8 ‰
Lait
-1441 Kg
EFA
-1.6
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.3 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.8 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)-0.5 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.0 -1 0 1 2
Cellules-1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.1 -1 0 1 2
Reproduction0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.0 -1 0 1 2
Précocité
Longévité1.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.1 -1 0 1 2
Tempérament-0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance
Vitalité au vêlage
Index Morphologique CD 78 / 43 filles / 39 troupeaux
Morphologie-0.7 -1 0 1 2
Mamelle-1.1 -1 0 1 2
Ligament-1.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État corporel0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme-0.4 -1 0 1 2
Locomotion-0.3 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €
Croissance carcasse Jeune Bovin
Conformation carcasse Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €
Croissance carcasse Veau de Boucherie
Conformation carcasse Veau de Boucherie
Couleur carcasse Veau de Boucherie

Imprimer Enregistrer en PDF