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TORMAND

FR5005226544

20/11/2002

Index

ISU : 56
Index Production CD 92 / 83 filles / 74 troupeaux
INEL
-35
MP
-33 Kg
MG
-23 Kg
TP
-0.3 ‰
TB
3.6 ‰
Lait
-980 Kg
EFA
-0.9
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.2 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.6 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)-0.5 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Cellules-0.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.2 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.1 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.3 -1 0 1 2
Tempérament-0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance
Vitalité au vêlage
Index Morphologique CD 83 / 56 filles / 52 troupeaux
Morphologie-2.2 -1 0 1 2
Mamelle-1.7 -1 0 1 2
Ligament-2.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-2.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.9 -1 0 1 2
État corporel0.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.2 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme-1.5 -1 0 1 2
Locomotion-0.7 -1 0 1 2
Musculature-0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €
Croissance carcasse Jeune Bovin
Conformation carcasse Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €
Croissance carcasse Veau de Boucherie
Conformation carcasse Veau de Boucherie
Couleur carcasse Veau de Boucherie

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