« Retour aux index Normande

UTILITAIRE

FR5005840655 65176 65176

18/04/2003

Index

ISU : 65
Index Production CD 94 / 87 filles / 81 troupeaux
INEL
-35
MP
-23 Kg
MG
-43 Kg
TP
-1.6 ‰
TB
-4.2 ‰
Lait
-473 Kg
EFA
-1.5
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Cellules-0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.5 -1 0 1 2
Précocité-0.2 -1 0 1 2
Longévité-0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.9 -1 0 1 2
Tempérament-0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 64 filles / 58 troupeaux
Morphologie0.0 -1 0 1 2
Mamelle0.6 -1 0 1 2
Ligament2.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.5 -1 0 1 2
État corporel-0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.1 -1 0 1 2
Angle du pied-0.7 -1 0 1 2
Parallélisme-0.9 -1 0 1 2
Locomotion-0.7 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €92.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €22.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF