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BREVET

FR5006932822 71473 71473

25/03/2006

Index

ISU : 77
Index Production CD 95 / 108 filles / 99 troupeaux
INEL
-36
MP
-33 Kg
MG
-12 Kg
TP
-2.6 ‰
TB
2.0 ‰
Lait
-584 Kg
EFA
-0.9
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.3 -1 0 1 2
Cellules-1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.9 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.3 -1 0 1 2
Précocité-0.9 -1 0 1 2
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.1 -1 0 1 2
Tempérament1.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 5J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 89 / 84 filles / 76 troupeaux
Morphologie-0.3 -1 0 1 2
Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.2 -1 0 1 2
État corporel0.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.1 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion0.0 -1 0 1 2
Musculature0.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €19.8
Croissance carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-49.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie1.2 -1 0 1 2

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