« Retour aux index Normande

BAD BOY

FR5007119977 72408 72408

03/09/2006

Index

ISU : 82
Index Production CD 93 / 75 filles / 70 troupeaux
INEL
-36
MP
-26 Kg
MG
-41 Kg
TP
-1.1 ‰
TB
-2.3 ‰
Lait
-625 Kg
EFA
-1.7
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.8 -1 0 1 2
Cellules0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.1 -1 0 1 2
Reproduction-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.2 -1 0 1 2
Précocité-0.4 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.9 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 55 filles / 50 troupeaux
Morphologie0.3 -1 0 1 2
Mamelle0.0 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.8 -1 0 1 2
État corporel0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.2 -1 0 1 2
Angle du pied1.0 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-58.5
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-67.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF