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BELVAL

FR5007161858 73089 73089

04/12/2006

Index

ISU : 84
Index Production CD 95 / 254 filles / 228 troupeaux
INEL
5
MP
2 Kg
MG
9 Kg
TP
0.2 ‰
TB
1.5 ‰
Lait
9 Kg
EFA
-0.5
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.8 -1 0 1 2
Cellules1.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.1 -1 0 1 2
Reproduction-2.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.7 -1 0 1 2
Précocité-0.8 -1 0 1 2
Longévité-0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 5J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 89 / 84 filles / 75 troupeaux
Morphologie-0.7 -1 0 1 2
Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Ligament-0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.8 -1 0 1 2
État corporel-0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.2 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature-0.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-89.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-34.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2

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