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CORLETTO

FR5007313892 74119 74119

10/07/2007

Index

ISU : 80
Index Production CD 92 / 71 filles / 68 troupeaux
INEL
-25
MP
-21 Kg
MG
-20 Kg
TP
-0.4 ‰
TB
0.7 ‰
Lait
-581 Kg
EFA
-0.8
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Cellules-0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.1 -1 0 1 2
Reproduction0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA12.8 -1 0 1 2
Précocité-0.5 -1 0 1 2
Longévité-0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament1.3 -1 0 1 2
Durée de gestation -2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 41 filles / 39 troupeaux
Morphologie-0.4 -1 0 1 2
Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Ligament0.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.5 -1 0 1 2
État corporel0.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.0 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.7 -1 0 1 2
Locomotion0.0 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €36.1
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €18.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

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