« Retour aux index Normande

CAMELIA

FR5007313906 74395 74395

04/09/2007

Index

ISU : 88
Index Production CD 95 / 120 filles / 104 troupeaux
INEL
-10
MP
-4 Kg
MG
-18 Kg
TP
-0.9 ‰
TB
-3.4 ‰
Lait
41 Kg
EFA
-0.7
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Cellules-0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.1 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.5 -1 0 1 2
Précocité-0.8 -1 0 1 2
Longévité0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.1 -1 0 1 2
Tempérament-1.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 88 / 74 filles / 64 troupeaux
Morphologie-0.8 -1 0 1 2
Mamelle-1.5 -1 0 1 2
Ligament-1.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.6 -1 0 1 2
État corporel1.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.3 -1 0 1 2
Angle du pied-0.5 -1 0 1 2
Parallélisme0.4 -1 0 1 2
Locomotion1.2 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €127.5
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-9.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF