« Retour aux index Normande

CHANCEUX

FR5007313927 74781 74781

04/10/2007

Index

ISU : 54
Index Production CD 91 / 59 filles / 57 troupeaux
INEL
-1
MP
4 Kg
MG
-11 Kg
TP
-1.1 ‰
TB
-3.9 ‰
Lait
244 Kg
EFA
-1.3
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.2 -1 0 1 2
Cellules-1.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.1 -1 0 1 2
Reproduction-1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.8 -1 0 1 2
Précocité-1.0 -1 0 1 2
Longévité-1.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.1 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 81 / 34 filles / 32 troupeaux
Morphologie-1.4 -1 0 1 2
Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.7 -1 0 1 2
État corporel-1.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.4 -1 0 1 2
Angle du pied-1.3 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion-1.3 -1 0 1 2
Musculature-1.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-27.7
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-53.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-2.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF