« Retour aux index Normande

CEPHALE

FR5007419924 74367 74367

05/07/2007

Index

ISU : 35
Index Production CD 90 / 48 filles / 45 troupeaux
INEL
-2
MP
1 Kg
MG
-9 Kg
TP
-0.1 ‰
TB
-2.0 ‰
Lait
18 Kg
EFA
-1.2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-2.6 -1 0 1 2
Cellules-2.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.9 -1 0 1 2
Reproduction-0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.9 -1 0 1 2
Précocité-1.7 -1 0 1 2
Longévité-2.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.4 -1 0 1 2
Tempérament-0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 81 / 32 filles / 31 troupeaux
Morphologie-2.1 -1 0 1 2
Mamelle-1.2 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-2.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel-2.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-1.6 -1 0 1 2
Parallélisme-0.4 -1 0 1 2
Locomotion-0.7 -1 0 1 2
Musculature-2.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-2.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-40.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-24.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF