« Retour aux index Normande

UTTAVENT

FR5344726711 65840 65840

11/08/2003

Index

ISU : 85
Index Production CD 92 / 71 filles / 66 troupeaux
INEL
-37
MP
-28 Kg
MG
-37 Kg
TP
-1.9 ‰
TB
-1.8 ‰
Lait
-618 Kg
EFA
-1.3
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.8 -1 0 1 2
Cellules0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.7 -1 0 1 2
Reproduction-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.7 -1 0 1 2
Précocité-0.9 -1 0 1 2
Longévité0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 6J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 51 filles / 50 troupeaux
Morphologie-0.3 -1 0 1 2
Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel-0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.3 -1 0 1 2
Parallélisme1.1 -1 0 1 2
Locomotion-0.3 -1 0 1 2
Musculature-0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €121.8
Croissance carcasse Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €27.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF