« Retour aux index Normande

COLOSSE

FR5344726867 74097 74097

27/04/2007

Index

ISU : 84
Index Production CD 94 / 94 filles / 85 troupeaux
INEL
-19
MP
-15 Kg
MG
-19 Kg
TP
-0.2 ‰
TB
-0.1 ‰
Lait
-394 Kg
EFA
-0.7
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.4 -1 0 1 2
Cellules0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.5 -1 0 1 2
Reproduction-1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.1 -1 0 1 2
Précocité-0.6 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 55 filles / 49 troupeaux
Morphologie0.1 -1 0 1 2
Mamelle0.2 -1 0 1 2
Ligament1.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.1 -1 0 1 2
État corporel-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.9Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.9 -1 0 1 2
Angle du pied-0.8 -1 0 1 2
Parallélisme-0.8 -1 0 1 2
Locomotion-1.3 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €13.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-22.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF