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TOUBERT

FR5345851219 63329 63329

22/10/2002

Index

ISU : 91
Index Production CD 95 / 455 filles / 357 troupeaux
INEL
-5
MP
-6 Kg
MG
-10 Kg
TP
1.6 ‰
TB
1.9 ‰
Lait
-472 Kg
EFA
-0.1
KCAS : AB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.3 -1 0 1 2
Cellules0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.5 -1 0 1 2
Reproduction-1.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.2 -1 0 1 2
Précocité-0.7 -1 0 1 2
Longévité-1.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.4 -1 0 1 2
Tempérament-0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 251 filles / 201 troupeaux
Morphologie-0.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Ligament0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-2.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.8 -1 0 1 2
État corporel1.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme1.7 -1 0 1 2
Locomotion0.4 -1 0 1 2
Musculature1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €69.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €34.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

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