« Retour aux index Normande

EVAUCAIE

FR5346018137 78960 78960

03/08/2009

Index

ISU : 96
Index Production CD 92 / 79 filles / 72 troupeaux
INEL
-15
MP
-10 Kg
MG
-25 Kg
TP
0.4 ‰
TB
-1.6 ‰
Lait
-395 Kg
EFA
-1.0
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.7 -1 0 1 2
Cellules0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.2 -1 0 1 2
Précocité-1.0 -1 0 1 2
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance84 70 80 90 100
Facilité de vêlage85 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 38 filles / 34 troupeaux
Morphologie0.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Ligament-0.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.7 -1 0 1 2
État corporel0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.9 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme1.5 -1 0 1 2
Locomotion0.3 -1 0 1 2
Musculature-0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-2.4
Croissance carcasse Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-4.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF