« Retour aux index Normande

RETOUR

FR5347112822

27/09/2000

Index

ISU : 67
Index Production CD 93 / 89 filles / 87 troupeaux
INEL
-48
MP
-35 Kg
MG
-47 Kg
TP
-2.5 ‰
TB
-3.3 ‰
Lait
-685 Kg
EFA
-2.1
Génosanté
Santé du pied (STPI)-0.2 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)-0.1 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)-0.4 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle1.2 -1 0 1 2
Cellules1.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.3 -1 0 1 2
Précocité
Longévité0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament-0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance84 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 76 filles / 73 troupeaux
Morphologie-1.9 -1 0 1 2
Mamelle-1.2 -1 0 1 2
Ligament-0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-2.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État corporel0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-2.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.9 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme0.1 -1 0 1 2
Locomotion-0.5 -1 0 1 2
Musculature-1.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €
Croissance carcasse Jeune Bovin
Conformation carcasse Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €
Croissance carcasse Veau de Boucherie
Conformation carcasse Veau de Boucherie
Couleur carcasse Veau de Boucherie

Imprimer Enregistrer en PDF