« Retour aux index Normande

FIDOCQ

FR5347294496 80643 80643

18/05/2010

Index

ISU : 92
Index Production CD 94 / 99 filles / 89 troupeaux
INEL
-26
MP
-22 Kg
MG
-16 Kg
TP
-1.4 ‰
TB
0.3 ‰
Lait
-392 Kg
EFA
-0.7
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Cellules-0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.8 -1 0 1 2
Précocité-0.3 -1 0 1 2
Longévité0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament1.2 -1 0 1 2
Durée de gestation -2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 82 / 36 filles / 29 troupeaux
Morphologie0.6 -1 0 1 2
Mamelle0.2 -1 0 1 2
Ligament0.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.4 -1 0 1 2
État corporel-0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.6 -1 0 1 2
Angle du pied0.6 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion0.0 -1 0 1 2
Musculature0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €96.1
Croissance carcasse Jeune Bovin1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-2.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-96.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie-2.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF