« Retour aux index Normande

PALMARES

FR5349492066 53068 53068

10/01/1999

Index

ISU : 58
Index Production CD 91 / 69 filles / 64 troupeaux
INEL
-64
MP
-54 Kg
MG
-54 Kg
TP
-1.1 ‰
TB
1.8 ‰
Lait
-1484 Kg
EFA
-1.1
Génosanté
Santé du pied (STPI)-0.2 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.0 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)-0.6 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Cellules-1.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.0 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.5 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-1.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.9 -1 0 1 2
Tempérament-0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance
Vitalité au vêlage
Index Morphologique CD 83 / 57 filles / 52 troupeaux
Morphologie-0.4 -1 0 1 2
Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Ligament-0.9Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.2 -1 0 1 2
État corporel1.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.3 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion-0.5 -1 0 1 2
Musculature1.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €
Croissance carcasse Jeune Bovin
Conformation carcasse Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €
Croissance carcasse Veau de Boucherie
Conformation carcasse Veau de Boucherie
Couleur carcasse Veau de Boucherie

Imprimer Enregistrer en PDF