« Retour aux index Normande

SANICROIX

FR5349993846 60444 60444

03/09/2001

Index

ISU : 46
Index Production CD 90 / 52 filles / 49 troupeaux
INEL
-71
MP
-58 Kg
MG
-69 Kg
TP
-0.4 ‰
TB
0.0 ‰
Lait
-1675 Kg
EFA
-2.2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.5 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.4 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-1.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.5 -1 0 1 2
Tempérament-1.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance86 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 80 / 36 filles / 35 troupeaux
Morphologie-0.9 -1 0 1 2
Mamelle-1.5 -1 0 1 2
Ligament-1.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-3.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.5 -1 0 1 2
État corporel0.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.7 -1 0 1 2
Locomotion-0.3 -1 0 1 2
Musculature2.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €97.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €
Croissance carcasse Veau de Boucherie
Conformation carcasse Veau de Boucherie
Couleur carcasse Veau de Boucherie

Imprimer Enregistrer en PDF