« Retour aux index Normande

SCOOTER

FR5350622925 58798 58798

14/02/2001

Index

ISU : 84
Index Production CD 92 / 65 filles / 61 troupeaux
INEL
-28
MP
-23 Kg
MG
-39 Kg
TP
1.9 ‰
TB
0.8 ‰
Lait
-1056 Kg
EFA
-0.6
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Cellules-0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.3 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-1.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.9 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 53 filles / 49 troupeaux
Morphologie-0.3 -1 0 1 2
Mamelle-1.2 -1 0 1 2
Ligament-1.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.7 -1 0 1 2
État corporel1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.9 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion0.5 -1 0 1 2
Musculature1.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €185.1
Croissance carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €18.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF