« Retour aux index Normande

BRESIL

FR5352378085 71472 71472

17/01/2006

Index

ISU : 95
Index Production CD 93 / 76 filles / 74 troupeaux
INEL
-4
MP
-2 Kg
MG
3 Kg
TP
-2.1 ‰
TB
-1.3 ‰
Lait
256 Kg
EFA
0.1
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.1 -1 0 1 2
Cellules-1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.0 -1 0 1 2
Reproduction-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.0 -1 0 1 2
Précocité-1.4 -1 0 1 2
Longévité0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.4 -1 0 1 2
Tempérament-0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage85 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage88 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 54 filles / 53 troupeaux
Morphologie-0.3 -1 0 1 2
Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.4 -1 0 1 2
État corporel-0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied0.0 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion0.0 -1 0 1 2
Musculature-0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €138.9
Croissance carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie2.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €96.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie2.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF