« Retour aux index Normande

DAVENPAIL

FR5357430986 76423 76423

09/06/2008

Index

ISU : 78
Index Production CD 94 / 95 filles / 88 troupeaux
INEL
-21
MP
-14 Kg
MG
-29 Kg
TP
-0.4 ‰
TB
-2.3 ‰
Lait
-387 Kg
EFA
-0.9
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Cellules-1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.6 -1 0 1 2
Précocité-0.5 -1 0 1 2
Longévité0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.0 -1 0 1 2
Tempérament-0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 39 filles / 36 troupeaux
Morphologie-0.9 -1 0 1 2
Mamelle-1.1 -1 0 1 2
Ligament-1.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État corporel0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.7 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.6 -1 0 1 2
Locomotion0.1 -1 0 1 2
Musculature-0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €24.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie2.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €105.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie2.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.9 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF