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VARIOL

FR5358657765 67190 67190

20/01/2004

Index

ISU : 63
Index Production CD 92 / 73 filles / 72 troupeaux
INEL
-8
MP
-3 Kg
MG
-4 Kg
TP
-2.9 ‰
TB
-3.5 ‰
Lait
330 Kg
EFA
-1.7
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Cellules-0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.5 -1 0 1 2
Reproduction-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.4 -1 0 1 2
Précocité-0.6 -1 0 1 2
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation -0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance84 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 51 filles / 51 troupeaux
Morphologie-1.8 -1 0 1 2
Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.9Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel-2.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme-0.6 -1 0 1 2
Locomotion-1.4 -1 0 1 2
Musculature-2.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-3.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-2.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-161.7
Croissance carcasse Jeune Bovin-3.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-2.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-78.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-2.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2

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