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EDESMA

FR5369312165 78648 78648

08/05/2009

Index

ISU : 51
Index Production CD 95 / 183 filles / 170 troupeaux
INEL
-24
MP
-17 Kg
MG
-29 Kg
TP
-1.0 ‰
TB
-2.2 ‰
Lait
-403 Kg
EFA
-1.7
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-2.2 -1 0 1 2
Cellules-2.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.1 -1 0 1 2
Reproduction-0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.6 -1 0 1 2
Précocité0.1 -1 0 1 2
Longévité-0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.4 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 5J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 89 / 78 filles / 72 troupeaux
Morphologie-0.4 -1 0 1 2
Mamelle0.1 -1 0 1 2
Ligament0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel-1.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.7 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme-0.5 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature-1.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-107.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-36.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

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