« Retour aux index Normande

TEMPLETON

FR5379260548

15/09/2002

Index

ISU : 26
Index Production CD 89 / 62 filles / 61 troupeaux
INEL
-36
MP
-29 Kg
MG
-36 Kg
TP
-0.4 ‰
TB
0.1 ‰
Lait
-838 Kg
EFA
-1.7
Génosanté
Santé du pied (STPI)-0.2 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)-0.2 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)-0.3 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-2.3 -1 0 1 2
Cellules-2.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.4 -1 0 1 2
Reproduction-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.6 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-2.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament-0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance
Vitalité au vêlage
Index Morphologique CD 80 / 47 filles / 46 troupeaux
Morphologie-2.5 -1 0 1 2
Mamelle-2.1 -1 0 1 2
Ligament-1.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-2.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-2.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.2 -1 0 1 2
État corporel-0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-2.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-2.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.2 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme-0.9 -1 0 1 2
Locomotion-0.8 -1 0 1 2
Musculature-1.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €
Croissance carcasse Jeune Bovin
Conformation carcasse Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €
Croissance carcasse Veau de Boucherie
Conformation carcasse Veau de Boucherie
Couleur carcasse Veau de Boucherie

Imprimer Enregistrer en PDF