« Retour aux index Normande

TITEUF

FR5379515755

29/01/2002

Index

ISU : 50
Index Production CD 93 / 88 filles / 87 troupeaux
INEL
-22
MP
-15 Kg
MG
-21 Kg
TP
-1.8 ‰
TB
-2.6 ‰
Lait
-184 Kg
EFA
-0.9
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.4 -1 0 1 2
Cellules-1.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.7 -1 0 1 2
Reproduction-1.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.3 -1 0 1 2
Précocité-1.4 -1 0 1 2
Longévité-1.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.3 -1 0 1 2
Tempérament-0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation -4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 75 filles / 74 troupeaux
Morphologie-1.8 -1 0 1 2
Mamelle-1.2 -1 0 1 2
Ligament0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État corporel0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.4 -1 0 1 2
Angle du pied-1.8 -1 0 1 2
Parallélisme-0.9 -1 0 1 2
Locomotion-2.1 -1 0 1 2
Musculature0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €108.0
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €33.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF