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DOUKAS

FR5379612240 76759 76759

03/09/2008

Index

ISU : 60
Index Production CD 95 / 147 filles / 136 troupeaux
INEL
-6
MP
-4 Kg
MG
-1 Kg
TP
-1.7 ‰
TB
-1.1 ‰
Lait
163 Kg
EFA
-0.7
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.9 -1 0 1 2
Cellules-1.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.9 -1 0 1 2
Reproduction-1.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-2.1 -1 0 1 2
Précocité-1.6 -1 0 1 2
Longévité-1.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Durée de gestation -4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 88 / 76 filles / 69 troupeaux
Morphologie-1.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-2.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.6 -1 0 1 2
État corporel-1.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.9Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.1 -1 0 1 2
Angle du pied-0.8 -1 0 1 2
Parallélisme-0.6 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature-1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-19.5
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €14.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2

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