« Retour aux index Normande

UGUELTAS

FR5618456149 66707 66707

23/12/2003

Index

ISU : 61
Index Production CD 91 / 67 filles / 59 troupeaux
INEL
-52
MP
-43 Kg
MG
-50 Kg
TP
-0.4 ‰
TB
0.4 ‰
Lait
-1221 Kg
EFA
-1.2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.7 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.8 -1 0 1 2
Précocité-0.5 -1 0 1 2
Longévité-1.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite-2.1 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 81 / 35 filles / 32 troupeaux
Morphologie-0.9 -1 0 1 2
Mamelle-1.8 -1 0 1 2
Ligament-0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-2.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.8Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel1.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.7 -1 0 1 2
Angle du pied0.3 -1 0 1 2
Parallélisme-0.6 -1 0 1 2
Locomotion-1.0 -1 0 1 2
Musculature1.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €72.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €17.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF