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PANACHE

FR5636051244 53084 53084

09/02/1999

Index

ISU : 51
Index Production CD 92 / 71 filles / 64 troupeaux
INEL
-68
MP
-59 Kg
MG
-55 Kg
TP
-0.7 ‰
TB
3.1 ‰
Lait
-1700 Kg
EFA
-1.4
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.0 -1 0 1 2
Cellules-1.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.5 -1 0 1 2
Reproduction-0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.1 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-1.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.4 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage89 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 54 filles / 49 troupeaux
Morphologie0.0 -1 0 1 2
Mamelle0.0 -1 0 1 2
Ligament1.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.6 -1 0 1 2
État corporel1.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.3 -1 0 1 2
Angle du pied-1.6 -1 0 1 2
Parallélisme-1.0 -1 0 1 2
Locomotion-1.3 -1 0 1 2
Musculature1.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €39.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €57.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2

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