« Retour aux index Normande

TIMTEL

FR6114725282

03/03/2002

Index

ISU : 76
Index Production CD 91 / 72 filles / 68 troupeaux
INEL
-45
MP
-36 Kg
MG
-41 Kg
TP
-1.4 ‰
TB
-0.5 ‰
Lait
-876 Kg
EFA
-1.3
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.0 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)-0.1 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.2 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Cellules0.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.5 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.4 -1 0 1 2
Précocité
Longévité0.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.6 -1 0 1 2
Tempérament0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance82 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance
Vitalité au vêlage
Index Morphologique CD 82 / 55 filles / 53 troupeaux
Morphologie-1.2 -1 0 1 2
Mamelle-1.7 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-2.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion-0.3 -1 0 1 2
Musculature0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €
Croissance carcasse Jeune Bovin
Conformation carcasse Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €
Croissance carcasse Veau de Boucherie
Conformation carcasse Veau de Boucherie
Couleur carcasse Veau de Boucherie

Imprimer Enregistrer en PDF