« Retour aux index Normande

BATTISTUTA

FR6122491712 72407 72407

03/09/2006

Index

ISU : 77
Index Production CD 91 / 57 filles / 52 troupeaux
INEL
-35
MP
-20 Kg
MG
-45 Kg
TP
-3.2 ‰
TB
-6.7 ‰
Lait
-99 Kg
EFA
-2.0
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.5 -1 0 1 2
Reproduction-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Précocité-0.3 -1 0 1 2
Longévité0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament-0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 82 / 42 filles / 37 troupeaux
Morphologie-0.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Ligament-0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État corporel0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.8 -1 0 1 2
Angle du pied0.3 -1 0 1 2
Parallélisme0.5 -1 0 1 2
Locomotion0.7 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-98.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-23.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF