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AULIVE

FR7229590524 70395 70395

22/08/2005

Index

ISU : 82
Index Production CD 92 / 67 filles / 62 troupeaux
INEL
-21
MP
-20 Kg
MG
-1 Kg
TP
-1.9 ‰
TB
2.3 ‰
Lait
-319 Kg
EFA
-0.3
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Cellules-0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.4 -1 0 1 2
Précocité-0.6 -1 0 1 2
Longévité-0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.5 -1 0 1 2
Tempérament-0.9 -1 0 1 2
Durée de gestation -3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 57 filles / 52 troupeaux
Morphologie-0.4 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament1.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.8 -1 0 1 2
État corporel0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.5 -1 0 1 2
Angle du pied-0.9 -1 0 1 2
Parallélisme0.3 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-25.1
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €36.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2

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