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UNITEL

FR7257271264 65148 65148

11/06/2003

Index

ISU : 58
Index Production CD 93 / 87 filles / 80 troupeaux
INEL
-39
MP
-27 Kg
MG
-46 Kg
TP
-1.8 ‰
TB
-4.2 ‰
Lait
-566 Kg
EFA
-2.3
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.1 -1 0 1 2
Cellules0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.0 -1 0 1 2
Reproduction-1.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.7 -1 0 1 2
Précocité-0.8 -1 0 1 2
Longévité-0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.5 -1 0 1 2
Tempérament-0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance85 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 66 filles / 60 troupeaux
Morphologie-0.2 -1 0 1 2
Mamelle0.1 -1 0 1 2
Ligament-0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.4 -1 0 1 2
État corporel-1.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.5 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.1 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature-0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-115.0
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-60.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2

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