« Retour aux index Normande

ROVER

FR7261170474 55981 55981

03/03/2000

Index

ISU : 60
Index Production CD 91 / 72 filles / 62 troupeaux
INEL
-62
MP
-48 Kg
MG
-65 Kg
TP
-1.2 ‰
TB
-1.8 ‰
Lait
-1300 Kg
EFA
-1.4
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.0 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.0 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.4 -1 0 1 2
Cellules-1.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.6 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.7 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-1.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance94 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance
Vitalité au vêlage
Index Morphologique CD 80 / 50 filles / 43 troupeaux
Morphologie0.0 -1 0 1 2
Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Ligament-0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.1 -1 0 1 2
État corporel1.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion-0.9 -1 0 1 2
Musculature2.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €
Croissance carcasse Jeune Bovin
Conformation carcasse Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €
Croissance carcasse Veau de Boucherie
Conformation carcasse Veau de Boucherie
Couleur carcasse Veau de Boucherie

Imprimer Enregistrer en PDF