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BIRMAN

FR8568705209 72412 72412

07/09/2006

Index

ISU : 74
Index Production CD 89 / 51 filles / 49 troupeaux
INEL
-62
MP
-48 Kg
MG
-52 Kg
TP
-3.9 ‰
TB
-2.6 ‰
Lait
-854 Kg
EFA
-1.8
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.5 -1 0 1 2
Reproduction-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.2 -1 0 1 2
Précocité-0.3 -1 0 1 2
Longévité0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance85 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 81 / 36 filles / 34 troupeaux
Morphologie0.5 -1 0 1 2
Mamelle0.3 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.9Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État corporel1.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.6 -1 0 1 2
Angle du pied0.4 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion-1.1 -1 0 1 2
Musculature1.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-31.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-19.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

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